G o s t o

o Gosto

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Gosto de te ver com esse brilho nos olhos

o Gosto quando você sorri e pisca pra mim

o Gosto quando você fala no meu ouvido

o Vem cá marido, hoje, eu estou à fim

o Gosto de te ver, assim, toda produzida

o Gosto do batom vermelho na sua boca

o Gosto quando você fica me provocando

o E falando que por mim está louca

o Gosto de te ver com o astral lá em cima

o Gosto de encontrar a nossa casa enfeitada

o Gosto do seu jeito pra lá de atrevido

o E quando me olha com a cara de safada

o Gosto de estar com você

o Gosto de tudo o que você me faz

o Gosto de estar em seus braços

o Ocupar seus espaços

o E desfrutar dessa paz !

o Gosto

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/06/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4346484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.