Eu, o rio e o mar

Eu, o rio e o mar

=============ErdoBastos

A chuva segue pro rio

O rio segue pro mar

E o barquinho a navegar...

Num dia leva a saudade

No outro vem me buscar

Tenho fé, sei esperar

A vida segue seu curso

E o barquinho a navegar

No rio que segue pro mar