Amor Meu

Amor não correspondido

Amor bandido

Amor meu

Porque me faz sofrer assim?

Ficando longe de mim

Esse amor esta em meu sangue

Correndo minhas veias

Me deixando louca de saudade

Louca de vontade

Melhor pra nos dois eu te esquecer?

Então ta se você acha assim

Eu tiro você d mim

Nem que pra isso precise esvair meu sangue

Sou capaz d tudo pra t esquecer

Mas primeiro

Olhe nos meu olhos e diga

Que não me ama

E que nunca sentiu nada por mim

Acho que você não vai dizer

Falta coragem pra me magoar

Mas já chorei bastante

Sua indiferença e seu desprezo não me atingem mais

Falta coragem pra mentir?

Desconfio que não me dia isso

Porque você sente algo

Me diz, por favor

Olhe nos meus olhos e diz...

Eu não te amo!

Se você não ama, não é tão difícil assim é?

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 18/06/2013
Código do texto: T4346595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.