Verso Sonhado

Hoje pensei em escrever um verso que fosse só teu, na delicadeza das palavras poderem contemplar a beleza, verbalizar simplesmente o que o meu coração sente quando percebe este delicioso sorriso, meu paraíso, me faz sonhar acordado ele fica acelerado, descompassado, um simples verso que possa fazê-la sorrir e descobrir seu encanto.

Escrever um verso para afastar a sua tristeza e com certeza trazer o brilho que habita na delicia deste ser mulher, menina que me fascina nas noites que em claro passo a te querer e escrever um verso único, aquele que procuro para lhe oferecer um verso definitivo que seja exato, sensato e transforme o universo de minha poesia um verso seu.

E na medida em que o tempo passa sinto que aflora, o poema melhora e caminho para a rima perfeita, com a simplicidade e pureza que convém, porem esta possibilidade só existe quando ouço meu coração em suas batidas percebo se é tarde ou cedo para falar do amor sem medo, neste verso sonhado aqui concebo.

Um verso que fale da doce imunidade da paixão que assola o peito e traduz um certo respeito sem perder a dignidade, simplesmente reluz um delicioso efeito de paz, serenidade que na verdade é capaz de refletir num gesto delicado um beijo bem dado no seu olhar esverdeado, um verso até certo ponto bem intencionado e bem acalorado.

E aquela simples palavra bem colocada navega um verso sem pretensão mais cheio de emoção tentando definir este sorriso tão lindo que faz esquecer a solidão, desaguando neste poema para alegrar seu coração afastar a tristeza neste meu verso que é definitivamente uma beleza para você doce menina, minha inspiração, minha sina.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/06/2013
Código do texto: T4346624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.