O pintor e sua miragem

Quando escrevo, gosto de pintar miragens

Daquelas que imitam mares ao sedento do deserto.

Longe do seu tempo, lugar, e sonhos.

A miragem é tudo o que ele tem enquanto vislumbra em si a pura água.

Eu de você tenho só palavras.

Como pintor renascentista quero me ver renascer em seus olhos.

Em cada manhã,

Pura manhã,

Apalpável manhã,

Sedosa como a flor mais orvalhada do dia é sua pele

de tamanhos atrativos.

Eu sinto. Eu sonho. Eu espero.

O que espero só depende do depender-se.

A quem me pertenço eu entrego tudo.

Eu vivo tudo em mim como quem não se arrepende

De tentar e esperar o amor que floresce,

Como tua face em cada prece que eu faço,

Enquanto deserto.