SOMENTE VOCÊ

Na minha mente, você.

No meu coração, você.

Na minha vida, você.

Na minha frente, você.

No meu corpo, você.

Você, somente você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/06/2013
Código do texto: T4346769
Classificação de conteúdo: seguro