“Me perdoe”

Por estas palavras, te

Peço que me desculpe.

Eu sou descuidado com

As palavras, mas me tenho

Por arrependido, como

Quem não pensa antes de

Pronunciá-las. Perdoe-me!

Para que eu possa lhe

Mostrar, o quanto é

Insignificante as palavras

Impensadas. E como é

Grande o meu amor por ti.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/06/2013
Código do texto: T4346867
Classificação de conteúdo: seguro