O DIA E A NOITE

Nós dois somos,

O dia e a noite,

O amor para nós não existe,

Nós somos,

O dia e a noite,

Um vem, o outro vai,

Mas meu coração ainda insiste.

Você, sol, luz do dia,

Que tem um brilho profundo,

Que mostra nos olhos um amor,

Que conquistou a mim

E a esse meu meio mundo.

E eu feito a lua, luz da noite,

Porém sem tanto brilho,

Mas com tanto amor, escondido,

No sombrio, mesmo assim,

Sei que o que ainda me faz

Brilhar, é a luz da esperança.

Porém quem sou ?

Para desafiar o impossível,

Sei, dia e noite,

Jamais estarão juntos

no firmamento,

A não ser por vontade divina,

Contudo, contento- me,

Só em saber que você existe,

E que é o motivo do meu existir,

De meu corpo, de minha alma,

E de meus pensamentos.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43469