Qualquer Palavra Tua



Acordei disposta a caminhar descalça,
sobre a fria areia da praia,
segurando tua mão...
Senti falta de ouvir tuas palavras,
não precisas falar muito,
basta que venha do coração...
quando não fores presença,
não me faças perder a "crença"
de que és do meu viver
a mais sublime razão!

Qualquer palavra tua,
nem precisa ser uma carta,
um poema ,
poesia completa,

ou uma prosa...
só precisa ser de verdade,
quem sabe,
um verso com perfume de saudade,
embalado em celofane , se não for
vermelho, pode ser rosa!

Qualquer palavra tua,
que me leve a sonhar e me faça
voar contigo para ver o
horizonte mais bonito...
que eu possa 
continuar acreditando
no amor que transformou
minha vida,
esse amor que me leva ao infinito!


Isis Dumont






Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.