Enxaqueca de amor
Uma dúvida desponta
Antecipa-se a dor prometida?
Não faz sentido!
Soam surdos
Os ecos das declarações ao violão,
E os gemidos sugados.
Corpos derretidos
Mente... pensamento...
tormenta.
No cinzeiro,
Depois de compartilhado
Um cigarro queimado.
Tudo começou
Como sempre,
Dentre tantos,
Com mais um copo vazio.
Amor fermentado,
Coração destilado...
E uma enxaqueca de amor.