PEDIDO PARA AS ESTRELAS

Essa vida

Nao faz sentido

Sem voce

Tudo oque eu quiz

Era te fazer feliz

Eu só queria

Te mostrar o céu

A lua

Contar as estrelas

Olha a mais brilhante

E fazer um pedido com voce

Um pedido da alma

Um pedido dos sonhos

Um pedido do CORAÇAO

Essa vida

Nao faz sentido

Sem voce

Essa noite

Olhei para lua

Olhei para as estrelas

E a vi

A mais brilhante de todas

Fiz um pedido

Um pedido da alma

Um pedido dos sonhos

Um pedido do meu

GRANDE CORAÇÃO

Pedi voce aqui

Do meu lado

Pedi o seu amor

Para me amar

Pedi a sua luz

Para me iluminar

Pedi o seu carinho

Para me acariciar

SERA QUE PRECISO PEDI AS ESTRELAS PARA SER FELIZ?

OU SERA QUE PRECISO PEDI PARA VOCE VOLTAR PARA MIM,

VAMOS SER FELIZES

Hoje eu faço pedidos as estrelas.

-==Rafa==-