NÃO EXISTE

NÃO EXISTE

Fernando Alberto Couto

Procurei em todos esplendores

das estrelas, no fascínio do luar,

e até no doce perfume das flores,

lugares onde não logrei encontrar.

Busquei nas alegrias das crianças

que até anjos e querubins encanta,

mas lá eu perdi as esperanças,

coisas só que a teimosia sustenta.

Então fui procurar até no oceano,

nos mais belos palácios e riquezas,

nas profundezas do ser humano

e nas obras primas da natureza.

Mas, jamais encontrei, eu confesso

e isso, querida, não me deixa triste,

pois vi que amor maior que o nosso

é algo que, simplesmente, não existe.

SP – 17/06/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/06/2013
Código do texto: T4347438
Classificação de conteúdo: seguro