PLENITUDE DO AMOR

De manhã bastou um toque seu em mim

E um arrepio intenso e sem fim

Despertou os meus mais simples desejos.

Encostei o meu corpo em seu corpo quente

Tão lindo, tão moreno, nu à minha frente

Por que não aproveitar o ensejo?

Pois acordei com uma vontade louca

De sentir o doce mel da sua boca

E simplesmente acariciar seu rosto.

Sentir a sua pele morena e macia

Que me faz escrever essa nova poesia

E novamente expressar o gosto.

O gosto dessa paixão avassaladora

Que aflora sem pedir licença,

Sensação gostosa e arrebatador

Que desprende uma força tão intensa

Que faz meu coração acelerar

Querendo estar em seu interior

E assim explodir e me espalhar

Gozando da plenitude do amor.

À MINHA AMADA ESPOSA

Igor José
Enviado por Igor José em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434757