AONDE TE ENCONTRAR

Aonde te encontrar...

Quando tudo parece perdido.

Depois de eu ter mentido,

Parece que tudo vai acabar.

As flores não cheiram mais,

O céu quer desmoronar.

Mas nunca aceitarei um jamais,

Pois, sempre vou te amar.

A noite não está mais estrelada,

Mexendo com todas as emoções.

Por ter sido um enorme babaca,

Perdi, você, minha constelação.

Uma punhalada no coração de quem AMA.

Merecido pelas pessoas insensíveis,

Porquê quem AMA não abandona,

Por saber desfrutar os momentos incríveis.

Não sei mais o que fazer.

Agora eu choro,

Por te perdido teu colo.

E a razão de meu viver.

É um castigo merecido.

Por quem não saber amar.

Que só sente falta,

Depois que cansou de errar.

Mas é tarde demais,

Lamentar pelos seus graves erros,

Pois, ela não volta mais...

Para livrar, você, de teus desesperos.

O que resta fazer é...

Chorar ao lado da solidão.

Agüentar a saudade.

Por te agido por empolgação.

Acabou agindo por maldade.

Ferindo um coração lindo

Por causa de um instinto.

Mas quem vai sofrer com tudo isso,

Vai ser você!

Por não ter pensado nisso e

Agindo sem saber.

Cesar Blanski
Enviado por Cesar Blanski em 02/04/2007
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T434762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.