DESABAFO DE UM ALGUÉM

Eu não tive coragem de me aproximar,

De tentar falar o que eu queria.

Eu não tive coragem de te amar,

Assim acabei com a minha alegria.

Eu não tive coragem de me aproximar,

Agora, carrego no peito essa dor.

Eu não tive coragem de te amar,

E não consigo expressar, a ti, todo meu amor.

Eu não tive coragem de me aproximar,

Agora fico pensando no escuro, sozinho.

Eu não tive coragem de te amar,

Ficarei agora, sempre sozinho.

Eu não tive coragem de me aproximar,

Lembrarei sempre de teu sorriso.

Eu não tive coragem de te amar,

Com isso, fiquei fora de seu paraíso.

Eu não tive coragem de me aproximar,

Mas com essas palavras vou te dizer.

Eu não tive coragem de te amar,

Mas nunca deixarei de te esquecer!

Eu não tive coragem de me aproximar,

Mas nunca vou deixar de te amar.

Cesar Blanski
Enviado por Cesar Blanski em 02/04/2007
Código do texto: T434763