"[AMOR MADURO]".

Aceite-me como sou

sem olhar meu defeito

andando por onde vou

me sentirá perfeito.

O que tenho para te dar

de todo meu coração

verás nesse caminhar

o que é verdadeira paixão.

Darei-te o mais puro amor

sem pensar no amanhã

como o sol e seu calor

ou a suavidade da manhã.

Assim por tanto farei

em todo ponto qualquer

que incansável procurei

para ser minha mulher...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/06/2013
Código do texto: T4347636
Classificação de conteúdo: seguro