Prazer Em Te Amar


Este sangue nos olhos
O suor em teus poros
Sei que me faz desejar
Buscando nossa intimidade
No prazer gostoso de te amar


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/06/2013
Código do texto: T4347671
Classificação de conteúdo: seguro