Sol em Mim

Meu olhar te busca há todos instantes

Como os girassóis buscam o calor do sol

Porque tu és como o sol em minha vida

Pois o teu olhar aquece-me por inteira

Procuro-te sempre que não estás aqui

Porque te preciso ao meu lado sempre

Por ser tu, como o sol a brilhar em mim.

Porque o teu amor torna a vida suave.

Amar-te foi o sonho lindo que tive

Ao romper a beleza de um sonho lindo

Que encheu minha existência de amor

Quando nossos olhares se cruzaram.

Tu chegaste trazendo o amor no olhar

Aquecendo meu coração por inteiro

Por ser tu, o amor esperando pelo coração.

Amando-te com a intensidade dos raios do sol.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/06/2013
Código do texto: T4347727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.