Minha vida, meu amor.

Vida sem amor

Um terror

Sem saída

Triste despedida

Lamentável, incomparável

Incontrolável, insuportável

Choros, soluços, escarros

Porque és minha vida

Preciso de ti

Ti... ti... ti...

O vejo

És meu desejo

Sinto emoção

És meu coração

O meu todo

És meu corpo

Acalma

És minh’alma

Ó vida que se foi

Sem um adeus

Guiado por Deus

Assim se foi

E agora?

Que faço sem ti?

Perdi a minha aurora

Espero a morte

Porque me levaste

De tanto que me amaste

Preciso de ti

Ti... ti... ti..

Somente de ti...

De ti...

Porque és minha vida

Esqueça a partida

Não há amor sem vida

Nem vida sem amor

Esqueça a dor

Sou tua querida

Sou também a tua vida

Porque és minha vida.