OLHOS DO CORAÇÃO

Te olho com os olhos do coração

Queria te enganar e dizer que não te amo

Mas estaria me enganando também

O meu amor é decorrente de muitos sonhos

Sonhos que não morrem e jamais vão morrer

Te tenho sempre comigo

Te tenho e te sinto em meu ser

Ele me arrebata, num eterno e constante frenesi

E só assim posso te sentir

E quando a madrugada chega

Me encontra com os meus medos

Mediante os meus segredos

E ainda que eu pense que tudo pode finalizar

É uma delícia, poder acreditar

Que tudo na vida passa

Mas que através desse amor

A minha vida com você pode continuar

Será tudo isso um pesadelo?

Ou um sonho só meu?

A tua imagem me segue e me persegue

E o meu coração não se atreve a te esquecer

Você é a fala silenciosa que me invade

O ser ausente que me enche de saudade

Sei que preciso cuidar de mim

Sei que não existe um amanhã prá nós dois

Mas o meu coração na sua sã loucura

Sabe que esse amor não tem fim

Em mim sinto o teu rosto, o teu gosto

Vou sempre me ceder, exceder

Mas também vou sempre te preservar, te render

Nas minhas manhas e artimanhas

Me lanço a ti feito um furacão

Prá que todos saibam

Quem é o dono do meu coração

Sei que não és jóia lapidada

Nem és transparente como um cristal

Mas és tu a minha fonte de inspiração

Em minhas poesias, tento te compor

Te rendo para o mundo

Mas me rendo a ti, com todo o meu amor...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/06/2013
Código do texto: T4347987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.