A INTENSIDADE DO AMOR

Somos namorados enamorados,

Paixão sedução muita alegria,

Encantamento e envolvimento,

Você foi chegando de mansinho,

Exercendo uma fascinação,

Coração se entrega a emoção,

No calor do amor esplendor,

Sensação de uma flor acolhedora,

Semeada no jardim do amor,

Exalando seu encanto santo,

No manto dos apaixonados,

O canto entoado pela lua prateada,

Na magia embalam os enamorados,

Que se olham na cumplicidade,

O amor brilha na intensidade,

As cintilações das estrelas,

Sinaliza nosso amor estrelar,

A beleza do nosso lindo amor,

Entrelaçado em um beijo apimentado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 18/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.