Nosso amor

Nosso amor era brincadeira

de adolescentes, Inocentes que

acabou se perdendo no tempo.

Nossa história também continuou

e o próprio tempo acabou

Se encarregando de fazer

aquele amor renascer.

Nosso amor é muito sério,

mas tem um que de mistério

que não posso saber o que é.

Nosso amor pode ser simples

ou simplesmente complexo

No modo de ser, no sexo,

Real, verdadeiro, sincero,

tudo o que você quiser.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 18/06/2013
Código do texto: T4348128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.