A falta

Falta teu sorriso sim

Falta o aconchego, o acalanto

Falta teu pulsar dentro de mim

Falta tua boca enfim

Faltam os teus braços neles me encontrava

Enquanto me perdia mergulhando em teus olhos

Num profundo amor...

Falta tua bagunça sim

Tuas coisas espalhadas na minha casa

Demarcando território

Faltam teus carinhos

Falta o teu cheiro, o teu gosto, o teu toque

Falta teu silêncio...

Falta tua mão em mim

Falta teu gemido inconsciente

Entrelaçado em meu quadril

Falta uma parte de mim

Que se foi contigo quando te perdi assim

Mas me acostumo aos poucos com tua ausência

Que não seja em vão

Que eu não ame então...

Mas sigo te guardando em meu coração

Falta meu sorriso então...

Falta à melodia o despertar do dia

Minha alegria enfim...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 18/06/2013
Código do texto: T4348148
Classificação de conteúdo: seguro