FOI MAIS OU MENOS ASSIM...

É... foi mais ou menos assim...

Eu me distraí...

E você se apossou de mim

Tentei dizer: - quero ficar só...

Ah!... mas aí você...

Calou num beijo, a minha voz

Vi chover estrelas...

Plantei flores nas minhas veredas...

Toquei o céu com as mãos...

Enquanto o sol se desnudava sobre o meu chão

A lua vestida em fios prateados...

Esparramava luzes, na parede deste quarto

Sonhei?... ou será que não...

Vivi o que senti?... ou foi imaginação...

Só sei que me entreguei

De corpo... alma... e coração

Dei o melhor que havia em mim

De nada adiantou... foi tudo em vão

É... foi mais ou menos assim...

Eu me distraí...

E você se afastou de mim

Tentei dizer: - não quero ficar só...

Ah!... mas aí você...

Deixou emudecida, a minha voz

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 18/06/2013
Código do texto: T4348224
Classificação de conteúdo: seguro