Anoitecer

Mãos tocadas de um devaneio

amor... num segundo profundo

resguardado num canto do mundo

em promessas ocultas no silêncio.

Uma brisa suave de um ocaso

absorvidos sentidos em aroma

refugados em ofuscada redoma

de memórias dentre guardados.

Um luar brilhante... um florescer,

vislumbre de um raro firmamento

do universo em gotículas... lamento,

umedecidas meninas do anoitecer.