Pra Te Envolver e Te Amar


Não existe chão
quando estou contigo
Porque perto de ti
me sinto no ar
Então começo a levitar
e só busco o solo
Pra te envolver e te amar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/06/2013
Código do texto: T4348586
Classificação de conteúdo: seguro