O BRASIL ACORDOU

Ouço sempre reclamações

Brasileiro reclama e pouco faz

Brasileiro fala mal do Brasil

E pouco ou nada faz para sua mudança

Derepente começou um barulho

Chamou pai,chamou mãe

Todo mundo entrando na roda

Finalmente as revoluções começou

O gigante parece que finalmente acordou..