sem título

para quem

tantos versos de amor faz

faz do amor uma valsa

falsa ilusão de quem baila

pela noite afora

agora acreditando que

dita ao amor o ritmo,

os passos.

que domina

quando é dominado

que conduz ao ser conduzido

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 02/04/2007
Código do texto: T434878