DEPOIS DE ONTEM

Hoje acordei tão triste.

Percebi que o dia não seria bom.

Por causa de um deslize,

Descobri que foi tudo em vão.

Por não querer resolver,

Você me chamou de criança.

Matando toda a minha esperança,

Acabando com a razão de meu viver.

Não esquecereis teu adeus.

Não queria acreditar no que lia,

Mas meu coração sofreu.

Assim, esgotei a minha alegria.

Hoje acordei triste.

Nada parece está certo,

E antes que você fale

Perdi-te por tentar ser esperto.

Nunca ouvia a voz do coração,

Profanei as palavras belas e lindas

Mas sempre acreditei na razão,

Magoando-te com letras bonitas.

Desfrutei de nossa amizade.

Dela usurpei teu carinho.

Por não ser um amigo de verdade,

Acabei ficando sozinho.

Tentei durmi.

Mas não consegui.

Pensando em ti,

Fingi não existir.

Acordei com dor,

Aquelas de sofredor.

Castigo merecedor,

Por não respeitar o amor.

Ficarei sozinho,

Sentido a falta de um carinho.

Esperarei um caminho,

Para sair desse mundinho.

Pois sem você,

Não sei viver.

Cesar Blanski
Enviado por Cesar Blanski em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434885