COMO GOSTARIA

Lêda Torre

Como gostaria de te dar

o mar de presente...

o céu pra passear...

como se fosse a praia,

um lugar pra amar!

te daria a noite enluarada,

ou um dia de sol tão quente,

pra alumiar o planeta

qu’eu queria pra ti governar!

Como gostaria que todas as florestas

Fossem nosso tapete pra desfilar,

Que as águas fossem nossas,

Pro nosso barco velejar!

Como eu queria te dar as estrelas,

Uma por uma poder contar...

Pra conferir com elas,

O tamanho do meu amor

Pra te ofertar!

Ó como gostaria de que tudo isso

Fosse meu pra te presentear...e...

Fosse o suficiente pra comigo ficar!

Ó como eu gostaria!

_____São Luis, 20/06/2013_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/06/2013
Código do texto: T4348910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.