AMOR TRAVESSO

Não deixe suas portas

abertas assim!

Poderá surgir de repente

uma louca,

demente,

que entrará sem perguntar.

Tomará,

com o poder de amar,

seus abraços, seus beijos

seus carinhos, seus desejos

suas emoções, suas canções

seus gozos, suas paixões.

Pegará você no terraço,

com aquele forte abraço,

deliciará com seu avesso,

com seu riso de amor travesso.

Conquistará seu coração,

ardente de paixão!

BH - MG

2005

Proteja os direitos autorais.

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 18/08/2005
Código do texto: T43490