UM MOMENTO DE NÓS.

HIDROMASSAGEM.

ÁGUA NA TEMPERATURA IDEAL.

PÉTALAS DE ROSAS. ÓLEO ESSENCIAL.

VELAS AROMÁTICAS.

CHAMPANHE RESFRIADA.

INCENSO FLOR DE LÓTUS.

UM CONVITE.

MAS...AGORA?

E EXISTE POR ACASO “AGORA?”.

CORPOS MOLHADOS.

PERFUMADOS.

BRINDA-SE O MOMENTO.

MASSAGEM?

OS PÉS. DEDOS E...

“ASSIM DÓI”. MAS...EXCITA.

DOIS CORPOS. QUATRO MÃOS.

BEIJOS ARDENTES.PÉTALAS COBREM O TEU CORPO.

MAIS LINDA QUE A PRÓPRIA ROSA.

UMA PAUSA. UM CONVITE.

UMA DUCHA MORNA.

A ÁGUA INTROMETIDA.

PERCORRE NOSSOS CORPOS.

PARTICIPA DE NOSSOS BEIJOS.

E DOS NOSSOS MOMENTOS.

UMA TOALHA FELPUDA E DELICADA.

ENXUGO TEU CORPO.

SINTO INVEJA DA TOALHA.

TÃO ÍNTIMA.

UM JANTAR.

TRUTA AO MOLHO DE ALCAPARRAS.

UM ESPUMANTE – BRUT SECO –

NO JARDIM.

ENVOLTA COM UMA TOALHA.

A LUA BRINCA DE ESCONDE-ESCONDE.

UMA NUVEM AQUI. A LUA LÁ. ESPIA. CURIOSA.

NVEJA TEU CORPO.

AGORA, TÃO MAIS LINDO E TENTADOR.

E EU?

CONTINUO TE AMANDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/04/2007
Código do texto: T434900