AMAR NÃO É PROMESSA VAZIA.

Amar não é promessa vazia,

Tem demandas com difíceis construções,

Muitas vezes em dois nobres corações,

Não se faz, possível um só pensar,

É utópico portanto protagonizar,

Que se ama por principio, alem do fim,

Mesmo tu se referindo amar a mim,

Fico no aguardo de uma simples demonstração,

Nos afetos não buscamos as razões,

Simplesmente toleramos o inoportuno,

O amor tem o estilo dum gatuno,

E nos assalta com a maior tranqüilidade,

Nem se quer consulta a nossa realidade,

E nos remete a um sentimento de pavor,

E ao converter-se, está formado o amor.

(Miguel Jacó)

0/06/2013 07:36 - escribalice

Amar é mergulhar no Vazio Iluminador...

Quando o amor nos invade,

dissipa todas as dúvidas,

todas as dores,

todos os falsos amores...

O melhor Amor

É sereno, intenso

É aquele que acorda a alma

E faz com que avancemos

Planta O fogo no coração

e silenciosamente trás paz a mente..

O melhor Amor se alimenta de Amor!

Teus versos Poeta, são experientes, sábios, supremos! Um ótimo dia!

Para o texto: AMAR NÃO É PROMESSA VAZIA. (T4349051)

Muito obrigado Alice, por esta oportuna interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

22/06/2013 23:10 - MELRYS CALDEIRA

O AMOR NÃO ESCOLHE

Hora, lugar

Não bate á porta

Não pede licença

Ele chega, chegando.

Vai entrando

Invadindo, usurpando

Quando menos se espera?

Estamos amando?

Para o texto: AMAR NÃO É PROMESSA VAZIA. (T4349051)

Muito obrigado Melris, por esta oportuna interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.