Nunca vou te esquecer!....

Você é especial para mim;

Alguém que me faz tão feliz;

A mulher que eu tanto quiz;

Mais eu não posso te amar assim...

O nosso amor é proibido;

E eu sou proibido de te amar;

Preciso com isso me conformar;

Sabendo que serei destruido...

Mesmo assim um dia eu pensei;

Que poderia te ter e te amar;

Mais percebi que só poderia sonhar;

Mais para sempre eu te amarei...

Porém nada disso pode acontecer;

Pois esta escrito no meu destino;

Que vou sofrer nesse desatino;

E que jamais vou te esquecer...

Você é mesmo a minha grande paixão;

Alguém que me traz felicidades;

A fonte da minha realidade;

Um sonho que alimenta meu coração...

Sei que nunca vou te merecer;

Mais vou continuar sonhando;

Pro resto da minha vida te amando;

Mesmo sabendo que muito vou sofrer...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 19/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4349071
Classificação de conteúdo: seguro