Uma paisagem.

Quão doce imagem,

Quanta emoção

Uma paisagem

Pro meu coração.

Conto a todos,

Aos quatro cantos,

Tudo que vejo, meu pensamento,

É esta imagem a todo momento.

Toda vez que chego,

Não posso negar,

Busco o aconchego

Que me faz sonhar.

Rio com teu sorriso.

Pode ter certeza,

Se choras, também choro,

Mesmo que ninguém veja.

No celular ou na parede

E até mesmo o vivo

O que me deixa contente

É ter você sempre comigo.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 19/06/2013
Código do texto: T4349137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.