Amor em Segredo

Na ausência, solidão acaso de quem ama

Em versos e desejos de amor surgindo

De fogo e brasa, sentimento em chama

Ao entardecer da vida, rosa se abrindo!

De forma audaz renovando a esperança

Sorriso de expressão solitário em face

Na amizade atenção e carinho alcança

Se há amor, em verdade não há disfarce!

Vida corrida de encontro em segredos

Na calada da noite, bancos de praça

Olhar de trausentes, adrenalina e medo.

De beijos quentes, respiração ofegante

Em corpos entrelaçados é fogo latente

Explosão de desejo e gozo cada instante.