LEMBRES DE MIM...AQUI !!!!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando as lágrimas brotarem em teus olhos

Quando no jardim, não houver flores, somente abrolhos

Lembres de mim aqui...neste recanto aonde encontras a paz

Quando sentires saudade...aqui esta saudade se desfaz

Lembres de mim aqui...neste louco e eterno desejo

Quando teus lábios clamarem sedentos, pelo meu beijo

Lembres de mim aqui...e me deixe aplacar teu desejo e tua dor

Se atire sem temor nos meus braços, e sinta todo este meu amor

Lembres de mim aqui, e deixa rolar o pranto doce da saudade

Não se esqueça que sou, tua paz, teu refugio, tua felicidade

Quando na noite...o sono fugir, e a minha lembrança chegar

Lembres de mim aqui...e deite-se ao meu lado para repousar

Quando enfim, o tormento de teu sofrer longe de mim te atacar

Grite meu nome, para que o vento ligeiro venha aqui me buscar

E num segundo estarei caído junto de ti em teu leito

Te abraçarei com loucura, te estreitarei bem junto ao meu peito

Ai jamais voltaras a lembrar com saudade de mim, que estou longe

Meu afago, irá com meiguice aonde você se esconde

Jamais deixarei o meu corpo se afastar, de você, minha flor

E mostrarei á ti, na realidade,como é grande e belo este meu amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/04/2007
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T434932
Classificação de conteúdo: seguro