Fim de um Amor

Foi-se um tempo...

Foi-se uma esperança...

Foi-se um amor...

Restou um vazio e a dor.

É o fim da poesia,

é o fim da prosa,

Acabou a rima.

Outros sentimentos ocuparão

o espaço que ficou vazio.

Por certo um dia há de brotar

nesse espaço, uma nova inspiração,

como virá uma nova primavera

e com ela, outra poesia, outra canção

que se perpetue no tempo

como um verdadeiro sentimento

de amor verdadeiro, livre, sério,

sem medos, sem traumas, sem mistérios,

no qual eu possa plenamente acreditar.

Sem querer ser proprietário, ter exclusividade.

sem querer ser egoísta, ter prioridade

e viver o tempo que ainda me resta

somente para este amor.

O amor, penso, é o objetivo da vida

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 19/06/2013
Código do texto: T4349470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.