Ao teu Lado

Ao teu lado

quero perder o fôlego, não o tempo.

Quero viver, não lembrar.

Quero te tocar, não imaginar.

Quero a poesia viva, não a escrita.

Quero esquecer a paixão,

Transformar a emoção em ação.

Alternar entre o sussurro e o silêncio

na satisfação de ambos.

Quero o suspiro do gozo, não da lembrança.

Quero sentir o prazer, não a esperança.

Ao teu lado quero viver com segurança

e não ter dúvida de quão grande,

sincero e verdadeiro é o nosso amor.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 19/06/2013
Código do texto: T4349477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.