Álibi

Me alegro quando dizes que a outro amas;

mas...O que digo?...Acaso,sou algum demente?...

Se dizes que outro faz teu corpo arder em chamas;

por que que a isto fico assim...indiferente?...

Tu mostras com orgulho um porta-retrato

em que um feliz casal um grande amor pactua...

O que digo quando dizes que é um real fato?...

Digo somente que a vida é tua!...

Aí então tu mostras a mim tua verdadeira face:

querias que indignado eu então ficasse....

Amor,minha indiferença,a uma só coisa se resume:

eu sei que quando dizes ter um amante;

é um álibi que bem usas e provocante;

afim apenas de me provocar ciúme!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 19/06/2013
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T4349480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.