Um Sussurar



Sussure em meus ouvidos
Faça-me um doce carinho 
Fale das suas vontades 
De  coisas que PRECISO ouvir 
Venha e me de  suas mãos 
Vou aquece-las com meu amor 
Vamos em um abraço confessar
Nossos segredos em cumplicidade
De um amor e amizade ...
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/06/2013
Código do texto: T4349496
Classificação de conteúdo: seguro