MINHA NAMORADA NO JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO

O MEU AMOR

VEM DESCENDO

POR ALÉIAS EXUBERANTES

DE PALMEIRAS IMPERIAIS

TRAZENDO AO COLO

UM BUQUÊ DE ROSAS CHAMPANHE

SEU SORRISO IRRADIA

ESPARGINDO LUZ AO DIA

SEU PEITO PALPITA

FAZENDO-A ARFAR

DE FELICIDADE

SEUS OLHOS BRILHAM

DE INTENSA FELICIDADE

TEM UM AR DE SERENIDADE

SEU ANDAR CADENCIADO

OUSA POR SOB O SOL

E SEU DIA

É DE PROMESSA

DE SER IMENSAMENTE FELIZ

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/06/2013
Código do texto: T4349536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.