COMO É BOM TE AMAR

Acordar e te olhar ainda dormindo,

Sentir seu cheirinho de menino,

Na beleza a sutileza de nosso amor,

Depois um café com aroma gostoso,

Viver a intensidade do momento,

A felicidade de um sorriso maroto,

Cumplicidade na nossa amizade,

Um amor suavemente romântico,

Tem a delicadeza de uma rosa,

A nobreza de um sonho encantado,

A grandeza e leveza de duas almas,

Ao se encontrarem e o amor eclodiu,

Explosão que uniu nossos corações,

Na emoção bate no mesmo compasso,

Como é bom te amar, sensação boa,

Penso em você com todo carinho,

Gostoso é aconchegante nosso ninho,

Vamos assim construindo nosso amor,

Para os beijos, desejos adormecidos,

Cada despedida coração partido,

Cada encontro chama reacendida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/06/2013
Código do texto: T4349660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.