E O AMOR ACONTECEU...

Naquele dia,

Em que Deus

O nosso encontro marcou

Você chegou, de mansinho

Entrou na minha vida

Conquistou meu coração...

Sua pele macia e morena

Devagar se encostou na minha...

Seus braços fortes me envolveram

Seus lábios vermelhos e carnudos

Tocaram os meus e,... derrepente,

O amor aconteceu ...

No aconchego do meu quarto,

Perdida em suas carícias,

Desprovida de pudor,

A você me entreguei e

Conheci o mundo mágico do Amor....

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 19/06/2013
Código do texto: T4349672
Classificação de conteúdo: seguro