Quem sou? Só sei que sou

Sou a outra

Sou a única

Sou aquela que você procuras

Quando quer conversar

Sobre tudo e nada

Sou aquela que você liga

De madrugada quando está sem sono

Sou aquela que você briga

Por um motivo qualquer

Sou a outra

Sou a única

Que gosta do seu jeito

Meio louco

Que te olha no olho

Que gosta de seus beijos

Que se aninha em seus braços

Que se aconchega em teu corpo

Que dorme no teu peito

Sou a outra

Sou a única

Sou a sua menina

Aquela que você sempre volta

Que te faz sorrir

Que te faz suspirar

Aquela que te vê como menino

Que te deseja como homem

Você faz dela sua mulher

Sou a outra

Sou a única

Quem sou?

Já não sei quem sou

Sou a outra quando apenas te empresto pra ela

Negraapd
Enviado por Negraapd em 20/06/2013
Código do texto: T4349917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.