Sara-me

Sara-me sem dor

Sara-me com seu amor

Sara-me com fervor

Sara-me pois quero ser feliz

Sara-me e me diz

Que meu coração vai se encher

Com as bênçãos do amor

No dia que seguir

Sua estrada sem a pessoa amada .

Autora: Isabella Ferreira Alves

02 de março de 07

12:34 hrs