QUANDO A SAUDADE APERTAR

Vou te encontrar amanhã,

quando a saudade apertar.

Logo pela manhã,

assim que o sol despertar.

Vou te abraçar longamente

e confessar meu amor.

Não sou ninguém sem a gente,

me falta sentir teu calor.

Vou te beijar com carinho,

teu corpo acariciar

e sussurrar, bem baixinho:

Sou teu, me deixe te amar.

UMA SENSÍVEL INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA CLEYDE:

" VENHA HOJE, EU ESTOU AQUI.

Não prolongue essa vontade,

não me torture assim.

Amanhã as vezes é tarde,

venha hoje, eu estou aqui.

Amanhã pode chover,

o amanhã pode já ser o fim.

Estou esperando você,

venha hoje, eu estou aqui.

O amanhã pode demorar,

talvez não possas mais vir.

Não me deixe tanto tempo esperar,

venha hoje, eu estou aqui.

O amanhã demora,

é um tempo incerto pra mim.

Não deixes pra outra hora,

venha hoje, eu estou aqui. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/06/2013
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4349984
Classificação de conteúdo: seguro