UM POUCO DE AMOR

UM POUCO DE AMOR

Tenha dó deste ser,

Que estar sofrendo,

Com muita saudade de você,

Você se encontra distante de mim,

Não tem mais amor por mim.

Talvez se esquecesse de mim,

E nem lembra mais,

Aquele amor que nós tínhamos.

Zerc Viceniti-jun2013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/06/2013
Código do texto: T4349993
Classificação de conteúdo: seguro