NÃO FICO MAIS

NÃO FICO MAIS

Não fico mais sem você,

Você vive no meu coração.

A dor é muito forte,

Você me mata de paixão.

Os teus olhos são lindos,

Sua boca é um prazer.

Teus cabelos é uma beleza,

O teu corpo uma paixão.

Zerc Viceniti-jun2013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/06/2013
Código do texto: T4349998
Classificação de conteúdo: seguro