Sem amor

Sem amor não sou nada

Sem amar não me sinto nada

Sem te tocar me sinto aflita

Sem ser tocada me sinto acuada

Mas será que realmente sou amada ?

Ou sou enganada ?

Sem seu cheiro não consigo dormir

Sem seu sorriso parece que meu

Dia está nublado

Eu quero ser um ser amado

Sem ouvir apenas um EU TE AMO meu

dia passa em branco

Como uma página que não foi tocada

Sem amor sinto falta de mim mesma

Sem amar nem me reconheço mas

Preciso de amor preciso amar

Pois nessa vida eu vim pra ficar

Pra alguma mensagem passar

Para as pessoas que no

Meu coração estão a morar

E pro resto da vida vou me lembrar

Que nessa vida algo de bom estou a projetar.